На главную
На главную

Партнерам ООО «ФэшнТВ»

Информация добавлена: 25/06/2019

Уважаемые партнеры телеканала FashionTV!

В настоящее время нашим партнерам рассылается письмо, подписанное Мишелем Адамом Лисовски и адресованное партнерам и клиентам АО «Интермода», в котором утверждаетсяЮ что АО«Интермода» предоставлено эксклюзивное право представлять его интересы и компанию Fashion TV Programmgesellshaft m.b.H по продаже, развитию, дистрибуции и вещанию телеканала FashionTV, а так же исключительное право на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации, входящие в и составляющие телеканал FashionTV.

Точно такое же описание прав на телеканал содержится в договоре 2007 года, подписанном Мишелем Адамом Лисовски с компанией Fashion TV Russia Ltd, с которой у нас заключен договор на распространение телеканала.

Согласно п.2.1. Соглашения, Fashion TV Russia Ltd. принадлежит исключительное право представлять, продавать, развивать и транслировать канал FTV.

На основании пункта 4.2. Соглашения Fashion TV Russia Ltd. была предоставлена безотзывная, эксклюзивная лицензия на использование всех товарных знаков, включая право выдавать лицензии третьим лицам на их использование.

Согласно приложению 4 к указанному Соглашению собственник товарных знаков – компания F.TV Programmgesellshaft mbH ( Wasagasse 4, Viena, Austria) предоставила в пользу Fashion TV Russia Ltd гарантию использования товарных знаков.

Этот договор продолжает свое действие на основании решения Лондонского Суда по Международному Арбитражу (The London Court of International Arbitration, www.lcia.org) по делу №122275. Подтвержденного приказом Суда Королевской Скамьи Великобритании от 13.09.2017 № СL-2017-000561.

Кроме того, у нас есть отдельное письмо по поводу передачи прав на товарные знаки (прилагается).

Таким образом, выходит, что Мишель Адам Лисовски дважды продал права на телеканал — сначала, в 2007 году, компании Fashion TV Russia Ltd, от которой получило его ООО «ФэшнТВ», и позднее, в 2015 году, АО «Интермода».

Только что зарегистрированное, не имеющее никаких ресурсов АО «Интермода» и ее права на телеканал были придуманы Мишелем Адамом Лисовски с единственной целью, чтобы затруднить нам распространение телеканала.

Данный факт отлично характеризует личность Мишеля Адама Лисовски, который по решению Лондонского суда должен компании Fashion TV Russia Ltd несколько миллионов английских фунтов убытков и судебных расходов.

При этом, как установлено Арбитражным судом города Москвы по делу № А40-32692/15 и всеми последующими инстанциями ООО «ФэшнТВ» правомерно пользуется правами на телеканал. Суд отказал ЗАО «Интермода» в защите его права на товарный знак на основании статьи 10 Гражданского кодекса, статьи 10.bis Парижской конвенции об охране промышленной собственности от 20.03.1883), усмотрев в фактических обстоятельствах конкретного спора злоупотребление правом со стороны правообладателя товарного знака (факт недобросовестной конкуренции).

Кроме того, как было указано в решении Палаты по патентным спорам Роспатента от 17.04.2019 обозначение «FASHION TV» в результате использования на территории Российской Федерации ассоциируется с ООО «ФэшнТВ», а не с правообладателем оспариваемого знака, которое в этом случае правового значения не имеет.

С уважением,

Генеральный директор А.В. Дроздов


Архив:

24/06/2019 Новые параметры приема сигнала канала Fashion TV Network

17/06/2019 ИНФОРМАЦИЯ ПО СИТУАЦИИ ВОКРУГ ТЕЛЕКАНАЛА FASHIONTV

17/06/2019 ВНИМАНИЕ! НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

04/04/2019 Трансляция Мерседес Бенц Фэшн Вик на телеканале FashionTV

04/04/2019 Неделя моды 2019 в Москве на телеканале FashionTV

04/04/2019 Заключен контракт с ПАО Ростелеком

Все материалы данного сайта защищены законом об авторском праве. Предупрежден - значит, вооружен.

© 2009-2010 Группа компаний «Плеадес». Все права защищены.
Напишите нам: info@pleiades.tv

Создание сайта и поддержка — компания «Веблайк»